Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На... · 14 апр 2023
Научился делать куру запеченную с антоновкой. Ничего сложного, и не очень долго. Антоновка крупными кусками, немного сахарного песка + изюм и чернослив. Сметанка все соединяет…
Для меня иначе открылась вся американская кухня: традиционные блюда на День Благодарения и рождество (как минимум, что это не только индейка, а еще 10 сопутствующих блюд), десерты, сотни рецептов со сладким бататом.
С... Читать далее
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 26 дек 2022
Мой нутрициолог не перестает меня удивлять все новыми и новыми интересными, в то же время простыми и главное полезными сбалансированными блюдами! В этом году в мою копилку рецептов попало блюдо из куриной печени с яблоками:
-... Читать далее
Очень неожиданное блюдо для себя я открыла этим летом. Называется оно Açorda de что-то (креветки, треска, монкфиш и др.) По сути это такое ризотто, но приготовленное не из риса, а из…. Хлеба. Точнее хлебного мякиша. В ресторане... Читать далее
Открыл для себя индийскую, йеменскую, ливанскую, египетскую кухни. Все краски и оттенки вкусов :). Что показательно, изначально все казалось пряным и острым, теперь все больше и больше втягиваюсь :-D
открыл новый вид кухни узнал много интересного о забытой РУССКОЙ кухни был на мастер классе в сибирской гильдии шеф поваров на мастер классе открыл для себя новое старое направление русской кухни