Лидер групп, Руководитель подразделения маркетинга · 24 мая 2023
Здравствуйте!
Не смог пройти мимо одного из самого любимого моего салата)
Недавно попробовал изменить последовательность, как написано в интернете… - картошку вниз - так мне не особо зашло, видимо потому что масло от рыбы попадает на картошку и меняет её вкус.
Я раскладываю слои в такой последовательности, для меня идеальной:
селедка
лук
картошка
белок от яйца
морковь
свекла
и сверху посыпаю желтком от использованного яйца
Слои соответственно промазываем майонезом, кроме последнего - желток для украшения сверху.
Для меня это идеальная последовательность слоёв, ни больше ни меньше и точка)
У меня в детстве была сильная аллергия на рыбу, поэтому селедку под шубой мне делали без рыбы. С тех пор я привыкла и не воспринимаю этот салат с настоящей селедкой. Делаю без)
Так получилось, что однажды я решил попробовать сам сделать «селедку под шубой». Вроде бы ничего сложного там нет. Не надо точно отмерять разные ингредиенты, не надо интенсивно помешивать, взбивать, выпекать и тд. И у меня что... Читать далее