Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите, какие слои в вашей идеальной селедке под шубой? Что должно быть обязательно, а что по желанию?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 7,8 K
Лидер групп, Руководитель подразделения маркетинга  · 24 мая 2023
Здравствуйте!
Не смог пройти мимо одного из самого любимого моего салата)
Недавно попробовал изменить последовательность, как написано в интернете… - картошку вниз - так мне не особо зашло, видимо потому что масло от рыбы попадает на картошку и меняет её вкус.
Я раскладываю слои в такой последовательности, для меня идеальной:
  1. селедка
  2. лук
  3. картошка
  4. белок от яйца
  5. морковь
  6. свекла
  7. и сверху посыпаю желтком от использованного яйца
Слои соответственно промазываем майонезом, кроме последнего - желток для украшения сверху.
Для меня это идеальная последовательность слоёв, ни больше ни меньше и точка)
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой...  · 21 дек 2022  · голдфиш.рф
Обязательно должна быть селёдка малосольная, но мы также делаем и со скумбрией, получается более вкусный , все это нарезаем кубиками и сверху майонез.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
1 эксперт согласен
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 22 дек 2022
В моей идеальной селёдке под шубой… нет селедки) 
У меня в детстве была сильная аллергия на рыбу, поэтому селедку под шубой мне делали без рыбы. С тех пор я привыкла и не воспринимаю этот салат с настоящей селедкой. Делаю без) 
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
В соей селедке под шубой теперь после нутрициологии)) многое изменилось: Во-первых все овощи(свекла, картофель... Читать дальше
Людовед, людолюб, "людоед"... Интересуюсь...  · 22 дек 2022
Так получилось, что однажды я решил попробовать сам сделать «селедку под шубой». Вроде бы ничего сложного там нет. Не надо точно отмерять разные ингредиенты, не надо интенсивно помешивать, взбивать, выпекать и тд. И у меня что... Читать далее
2 эксперта согласны
спасибо за подробный рецепт))) Уже не терпится поесть селедки под шубой, но сейчас принципиально не буду делать... Читать дальше