Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Что такое кочудян?
В какие блюда его можно добавлять? Долго ли он хранится? Видела банку в индийском супермаркете и теперь хочется попробовать!
Еда, напитки и кулинария
+4
Арина Романцевич
·
2 дек 2022
·
5,1 K
Илья Шеметов
я ютубер и писатель.
·
17 дек 2022
В герметичной упаковке срок годности пасты кочудян достигает 18 месяцев.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
2 ответа
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни -...
·
3 дек 2022
·
3olivki.ru
Кочудян - корейская перечная паста, острая (1000 ЕШС), пряная и сладковатая. В Корее используют во многих традиционных блюдах, готовят с рисом, маринуют в ней мясо, готовят кимчи. В классическом варианте такая паста содержит фер...
Читать далее
Кухни мира
Перейти на travelcook.ru
Главная
Сообщества
Войти