Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое кочудян?

В какие блюда его можно добавлять? Долго ли он хранится? Видела банку в индийском супермаркете и теперь хочется попробовать!
Еда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
  ·   · 5,1 K
Инженер по профессии, но в душе и по жизни -...  · 3 дек 2022  · 3olivki.ru
Кочудян - корейская перечная паста, острая (1000 ЕШС), пряная и сладковатая. В Корее используют во многих традиционных блюдах, готовят с рисом, маринуют в ней мясо, готовят кимчи.
В классическом варианте такая паста содержит ферментированные соевые бобы, обязательно измельченные острые перцы, произрастающие в Корее, и соль.
Хорошо сочетается с имбирем, чесноком и саке.