Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 18 окт 2022
Фритюра нет, потому что считаю неприемлемым для себя такой способ обработки пищи, однако познакомившись со сбалансированным питанием, нашла альтернативу, когда например даже кусочки рыбки получаются как в панировке, но без вредности жарки. Это когда жарят на бумаге для выпечки на антипригарной сковородке, а добавляют немного сливочного масла в бумагу, кусочки при этом обмакивают в кукурузный крахмал. Получаются румяные с корочкой кусочки рыбки, думаю также пожарить креветки.
У меня нет фритюрницы, поэтому в тех редких случаях, когда мне взбредёт готовить что-то во фритюре, я грею масло в кастрюльке:)
В качестве панировки я часто использую панко- она классно хрустит. Не так давно на ужин мы... Читать далее