Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую домашнюю панировку вы используете для фритюра?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,0 K
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении...  · 18 окт 2022
Фритюра нет, потому что считаю неприемлемым для себя  такой способ обработки пищи, однако познакомившись со сбалансированным питанием, нашла альтернативу, когда например даже кусочки рыбки получаются как в панировке, но без вредности жарки. Это когда жарят на бумаге для выпечки на антипригарной сковородке, а добавляют немного сливочного масла в бумагу, кусочки при этом обмакивают в кукурузный крахмал. Получаются румяные с корочкой кусочки рыбки, думаю также пожарить креветки.
1 эксперт согласен
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 21 окт 2022
У меня нет фритюрницы, поэтому в тех редких случаях, когда мне взбредёт готовить что-то во фритюре, я грею масло в кастрюльке:)  В качестве панировки я часто использую панко- она классно хрустит. Не так давно на ужин мы... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food