Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать перепелиные яйца?

Какой маринад лучше использовать? Вода должна быть холодной или горячей? Какие брать специи и яйца должны быть комнатной температуры или из холодильника? Поделитесь проверенными рецептами
Еда, напитки и кулинария+5
Арина Романцевич
  ·   · 1,0 K
Владелец перепелиной фермы. www.perepelka.org.ua  · 22 сент 2022
Яйца должны быть вареные! Вкрутую. Обычно очищенные, но иногда маринуют и в ломаной скорлупе. Комнатной температуры. Маринад заливают горячий.
Рецептов маринада в тьма. И с соевым соусом и без него, и со специями и без ник. В Сети Вы их найдете. Выбирайте, что Вам по  вкусу. Мне больше нравятся острые с соевым соусом, но о вкусах не спорят.
В общем, маринованые яйца - это такой продукт, который трудно испортить. Что-нибудь да получится.
А каким вы сами рецептом пользуетесь?
Начинающий эксперт в нутрициологии. Знаю многое о...  · 17 сент 2022
- Яйца перед варкой должны быть комнатной температуры. Вода должна быть горячей. - Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Поместить в стерильную литровую банку и приступить к приготовлению маринада.  - Для маринада нужно... Читать далее
3 эксперта согласны
Согласна! А вот кто придумал первый мариновать яйца, история умалчивает). В разных странах это стало традицией. А... Читать дальше