Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как применяется в гастрономии кэроб? Куда его добавляют, как обрабатывают?

Я знаю, что кэроб в первую очередь используется в качестве корма для скота, потому что он дешевый и быстро растет. Тогда почему же шоколадка из кэроба или мука такие дорогие?
Поделитесь своими знаниями и проверенными рецептами.
Еда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
  ·   · 5,3 K
Интересующие темы: история математики, история хри...  · 13 сент 2022
Вот несколько рецептов из кэроба
Но вообще, это рожковое дерево. См. в энциклопедии Брокгауза и Ефрона: 
Увлекаюсь естественными науками и математикой...  · 13 сент 2022
Отвечу на последнее уточнение вопроса. В дешёвый шоколад нередко добавляют кэроб, так как он намного дешевле какао. А "шоколад" из кэроба такой дорогой на постсоветском пространстве почти исключительно потому что имеет место... Читать далее
Спасибо за ваш ответ! А почему содержание сахара в керобном "шоколаде" выше? Из-за того, что кероб сам по себе не... Читать дальше