Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие вина хорошо дополняют татарскую еду, например, эчпочмаки?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 1,9 K
вино, виноделие  · 26 авг 2022
Многое в выборе вина будет зависеть от начинки. 
Для эчпочмаков с говядиной и курицей подойдет выдержанное (в дубе или на осадке) плотное Шардоне. Например 
Для треугольников с бараниной нужно красное вино с ягодным ароматом, не высокими танинами (когда "вяжет" рот), но с высокой кислотностью. Например 
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на...  · 4 сент 2022  · garryspirit.ru
Как вы наверное понимаете - нет одного такого вина, которое бы оптимально "поддержало" бы любое блюдо любой национальной кухни, в том числе и татрской. Разнообразных по составу, способу приготовления блюд великое множество - а... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
1 эксперт согласен
наверное, надо самогон разбавить кумысом... )))
Предприниматель. Увлекаюсь психологией...  · 26 авг 2022
Если не брать в расчёт что мусульманская культура не подразумевает употребления алкоголя в принципе, безусловно хлебное вино. Не нужно путать с водкой. Водка производится из спирта ратификационного, хлебное вино же является дистиллятом.