Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как складываете меню в театральном буфете? Как так вышло, что там преобладают бутерброды и пирожные?

Кто придумал сделать в театре буфет и поставил там бутерброды? Всегда ли так было?
Искусство и культура+4
Арина Романцевич
  ·   · 1,3 K
театральный критик, доцент Школы-студии МХАТ...  · 26 авг 2022
Думаю, что это последствие советских нормативов. В театрах продавалось дефицитное: сырокопченая колбаса, рыба, икра. 
1 эксперт согласен
Спасибо! Да, звучит логично. И к колбасному бутерброду рюмочка коньяку.
Предприниматель. Увлекаюсь психологией...  · 26 авг 2022
В привычном понимании буфет это стол с холодными закусками и напитками. Если учесть что театральный буфет это всегда кейтеринговое мероприятие (выездное обслуживание) вписанное в короткие интервалы времени в местах как правило... Читать далее
Ни разу не видела, чтобы в буфете было выездное обслуживание. Вы имеете ввиду, что бутерброды привозятся на... Читать дальше