Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Как складываете меню в театральном буфете? Как так вышло, что там преобладают бутерброды и пирожные?
Кто придумал сделать в театре буфет и поставил там бутерброды? Всегда ли так было?
Искусство и культура
+4
Арина Романцевич
·
25 авг 2022
·
1,3 K
Павел Руднев
театральный критик, доцент Школы-студии МХАТ...
·
26 авг 2022
Думаю, что это последствие советских нормативов. В театрах продавалось дефицитное: сырокопченая колбаса, рыба, икра.
1 эксперт согласен
Арина Романцевич
30 авг 2022
Спасибо! Да, звучит логично. И к колбасному бутерброду рюмочка коньяку.
Показать ещё 1 комментарий
2 ответа
Dr.Sevast
Предприниматель. Увлекаюсь психологией...
·
26 авг 2022
В привычном понимании буфет это стол с холодными закусками и напитками. Если учесть что театральный буфет это всегда кейтеринговое мероприятие (выездное обслуживание) вписанное в короткие интервалы времени в местах как правило...
Читать далее
Арина Романцевич
26 авг 2022
Ни разу не видела, чтобы в буфете было выездное обслуживание. Вы имеете ввиду, что бутерброды привозятся на...
Читать дальше
Показать ещё 5 комментариев
Главная
Сообщества
Войти