Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем холодец отличается от заливного и от студня? Какие лучшие рецепты и ингредиенты у этих трех блюд?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 13,5 K
Ингредиенты для для этих блюд по зарплате,по пенсии.  Если у вас пенсия от 15 до 20 тысяч не до жиру быть бы живым. А если у вас зарплата 200-250 тысяч вам на рынок, говядину,телятину, желательно молоденькую,свеженькую.
1 эксперт не согласен
Ответ не по сути вопроса.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 19 авг 2022
Для начала давайте разберёмся с терминологией: холодец и студень - это одно и то же блюдо, просто разные варианты названий. Заливное - совсем другая история. Холодец (он же студень) - блюдо из долго отваренных в воде мясных... Читать далее
1 эксперт согласен
холодец и студень это практически одно и то же. А вот заливное это застывший раствор желатина под которым можно создать картину из яиц,моркови, укропа,зеленого горошка,мяса. и многое другое. И предать ему любой вкус. Какой только захотите.