Ингредиенты для для этих блюд по зарплате,по пенсии. Если у вас пенсия от 15 до 20 тысяч не до жиру быть бы живым. А если у вас зарплата 200-250 тысяч вам на рынок, говядину,телятину, желательно молоденькую,свеженькую.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 19 авг 2022
Для начала давайте разберёмся с терминологией: холодец и студень - это одно и то же блюдо, просто разные варианты названий. Заливное - совсем другая история.
Холодец (он же студень) - блюдо из долго отваренных в воде мясных... Читать далее
холодец и студень это практически одно и то же. А вот заливное это застывший раствор желатина под которым можно создать картину из яиц,моркови, укропа,зеленого горошка,мяса. и многое другое. И предать ему любой вкус. Какой только захотите.