Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 14 июн 2022
Самый известный готовый соус на основе винограда наверно бальзамик. Его делают на основе бальзамического уксуса, который готовиться по сложному технологическому рецепту. Там за основу берется свежевыжатый виноградный сок, который уваривают и выдерживают в тутовых бочках, а затем в вишневых. А через какое-то время в дубовых ,и так по кругу в течение 12 лет! А вот соус бальзамический делают из бальзамического уксуса с добавлением разных ингредиентов: меда, горчицы, корицы, гвоздики, чеснок, лимон, трюфель, перец и даже розмарин. Рецептов таких соусов много, лушие пожалуй итальянские).
Специалист в виноделии, окончил Эворский... · 15 июн 2022
Из винограда «Изабелла» в Португалии официально запрещено производить вина, поэтому расскажу какие вина использую для приготовления соусов на моей кухне.
Я готовлю соусы на основе вина:
1. из красных сухих вин;
2. из белых... Читать далее