Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое польпетте?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,0 K
Помогаем с любыми поломками на дорогах! Работаем...  · 25 мая 2022
Polpette, или фрикадельки, готовят из одного вида мяса, из курицы или рыбы. Перечень сыров, которые можно добавить  в них, очень широк: от рикотты и моцареллы до пармезана и солоноватого, с пикантным  вкусом  и лёгким ореховым оттенком гран падано. Можно использовать одновременно нежные сливочные сорта сыры и выдержанные. От этого во многом будет зависеть вкус polpette.  Никакого размоченного в молоке хлеба не добавлять. Добавила еще в фарш немного вяленых томатов. Из зелени в фарше наиболее часто используется шпинат, петрушка. Можно добавлять и сухие травы. Соусы разные. Есть варианты мясных шариков polpette с разными начинками, жаренных во фритюре. Перед тем, как опустить во фритюр, их надо обвалять в сухарях.
Первый
Психолог, экономист - юрист, аудитор. Интересно...  · 4 июн 2022
Еда - это трапеза. С древних времен в русской культуре формировалась особое духовное отношение к приготовлению еды и с каким настроением это всё будет готовить повар или домохозяйка. Никто во время приготовления пищи не смел... Читать далее