Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему "копчёная" сметана становится чуть популярнее и востребованнее, чем обычная?

В первую очередь, в кафе и ресторанах.
Еда, напитки и кулинарияРоссия+5
Анонимный вопрос
  ·   · 449
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 2 апр 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
К своему стыду даже слышу про такой продукт впервые, а встречать тем более не приходилось. Вот топлёную сметану и сливки есть приходилось, это безумно вкусно, не удивлюсь, что эти продукты нравятся не только мне.
Генерирую идеи, изучаю бизнес- моделирование и соп...  · 20 июл 2022
Если честно, то про такой продукт слышу впервые. Думаю, что популярной она становится именно потому что "новинка". Вкус "копчености" по делает блюдо более оригинальным.