Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему "копчёная" сметана становится чуть популярнее и востребованнее, чем обычная?

В первую очередь, в кафе и ресторанах.
Еда, напитки и кулинарияРоссия+5
Анонимный вопрос
  ·   · 597
Генерирую идеи, изучаю бизнес- моделирование и соп...  · 20 июл 2022
Если честно, то про такой продукт слышу впервые. Думаю, что популярной она становится именно потому что "новинка". Вкус "копчености" по делает блюдо более оригинальным.
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 2 апр 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
К своему стыду даже слышу про такой продукт впервые, а встречать тем более не приходилось. Вот топлёную сметану и сливки есть приходилось, это безумно вкусно, не удивлюсь, что эти продукты нравятся не только мне.