Это чеченское блюдо, тонкие кукурузные или пшеничные лепешки с тыквой и сливочным маслом или топленым. В кефир добавляем соль и соду, перемешать и оставить на 5 минут. Просеять муку и размещать тесто ложкой. Замешивать тесто аккуратно, посеяв его предварительно мукой, не забивая его мукой. Тесто мягкое и липкие. Положить его в полотенце на 20 минут. Начинка-тыкву запечь в духовке или микроволновке до мягкости. Около 10 минут, об жарить лук, тыкву смешать с луком, и размять толкушкой. Тесто разделить на кусочки по 75 грамм, Рассказать тесто по 1 мм, размазать тыкву. Накрыть второй половинкой теста. Защипните края и обрежьте для ровного края. Об жарить со всех сторон. Во время жарко они могут надуваться.затем налейте в миску кипяток и окунуть их в воду, затем намазать маслом. Далее нарезать на 3 части и подавать. Ингредиенты:тесто-кефир -500 мне, мука -500гр, сода 0.5 ч. Л., соль-1ч/л.
Начинка-тыква-700гр, лук-2 шт, масло растительное-2л, соль и специи по вкусу, сливочное масло-100гр, кипяток-для купания, мука для присыпки