Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько в современных реалиях востребовано топлёное молоко (и масло) по сравнению с парным и пастеризованным ?

Еда, напитки и кулинарияРоссия+3
Анонимный вопрос
  ·   · 2,7 K
Ресторатор, основатель гастрофермы Парник, арт...  · 29 мар 2022  ·
cafemichel
Топленое масло или Гхи в индийской культуре обладает неповторимым ореховым привкусом. Я бы сказала, что от него точно нельзя отказываться
1 эксперт согласен
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 30 мар 2022
Топлёное молоко и топлёное масло - две совершенно разные вещи.  Первое - просто необычная разновидность молока, многим оно нравится из-за характерного вкуса. Из топлёного молока получается также приятный на вкус и цвет творог... Читать далее
Насчёт масла - согласна полностью, правильно подмечено!👌
Насчёт молока - написала в своём ответе.
Гурман. Инструктор. Мама. Владелица большой...  · 30 мар 2022  ·
domashnya_cobaka
Иногда действительно стоит рассмотреть вариант замены цельного молока топлёным - его без проблем можно употреблять "и малым и старым" - и даже тем, чей желудок сильно или неадекватно (например несварение)  реагирует на цельное м... Читать далее
Знаю, как достичь баланса - и в питании и воспитании. Результат виден сразу.☝️Перейти на uslugi.yandex.ru/profile/KiraAndreeva-652170
Лучший
Знаем все о молочном производстве - от фермы до...  · 17 мар 2022
Как показывает статистика потребления, пастеризованное или ультрапастеризованное молоко покупают чаще, чем топленое. Возможно, дело в том, что его потребляют не только в чистом виде, но и используют при приготовлении пищи... Читать далее