Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 30 мар 2022
Топлёное молоко и топлёное масло - две совершенно разные вещи.
Первое - просто необычная разновидность молока, многим оно нравится из-за характерного вкуса. Из топлёного молока получается также приятный на вкус и цвет творог... Читать далее
Иногда действительно стоит рассмотреть вариант замены цельного молока топлёным - его без проблем можно употреблять "и малым и старым" - и даже тем, чей желудок сильно или неадекватно (например несварение) реагирует на цельное м... Читать далее
Знаем все о молочном производстве - от фермы до... · 17 мар 2022
Как показывает статистика потребления, пастеризованное или ультрапастеризованное молоко покупают чаще, чем топленое. Возможно, дело в том, что его потребляют не только в чистом виде, но и используют при приготовлении пищи... Читать далее