Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
В десертах часто пишут: велюр из шоколада. Что это, как и из чего его делают?
Еда, напитки и кулинария
+4
Veronika Kandaurova
·
3 мар 2022
·
740
Сергей Сергеевич
Интересна психология и подобные науки.
·
3 мар 2022
Шоколадный велюр – модный тренд кондитерского мастерства. Велюр для торта − это нежное бархатистое покрытие, напоминающее пушистую ткань.
Это покрытие используют как для бисквитных тортов, так и для муссовых.
Подробная информация тут:
https://studiocake.kiev.ua/novosti/velyur-dlya-torta/
1 эксперт согласен
Лилиана Авдеева
подтверждает
3 апр 2022
Согласна, как раз недавно столкнулась с таким определением.
Показать ещё 1 комментарий
2 ответа
Шоколад Эндорфин
13 мар 2022
·
shokolad-endorfin.com
Отвечает
Илья Терентьев
Велюр это способ покрытия кондитерского изделия. Чаще всего состоит из смеси растопленного коммерческого шоколада, смешенного с растопленным какао-маслом (примерно 1:1). А дальше эта смесь загружается в кондитерский краскопульт...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти