Я путешественник и я люблю делиться своим опытом · 26 февр 2022
Когда была в Испании и проездом в Галисии, в одном из его ресторанов попробовала блюдо Пульпо а Фейра и была поражена его вкусом. Это лично для меня одно из лучших блюд испанской кухни с морепродуктами.
Чуррос! Тонкие колечки заварного теста во фритюре с сахаром и корицей. Макать это колечко нужно в горячий плотный шоколад, а запивать эспрессо. Вкусно невероятно
Я люблю гаспачо, при том, что в разных регионах Испании его готовят по разному. Классикой считается андалузский вариант, он получается бледно томатного цвета и с кремовой текстурой. В Мадриде это более красная и более острая... Читать далее
Я не была в Испании (но очень хочу). Думая об Испании в гастрономическом плане, первое, что приходит на ум – паэлья с морепродуктами, холодный суп гаспачо. И конечно хамон – моя любовь.
Ну конечно же это паэлья. Но если говорить не про блюдо, а про концепцию еды, а в Испании она прошита белой нитью и очевидна! Это тапас!!!!
И вы не убедите меня, что есть что то популярнее Пива, вина и тапас!!!
Всем хорошего нас... Читать далее
Жаренное молоко. Самое любимое блюдо. И необычное. Нежнейший десерт из испанской кухни. Рекомендую всем его попробовать. Его не трудно приготовить и дома