Домашняя пицца в обычной духовке, увы получится как буханка хлеба с томатным соусом и сыром. Так что лайф хак- это готовить пиццу на бездрожжевом солёном тесте. И это будет по домашнему вкусно!!!
Чтобы тесто и начинка у домашней пиццы приготовились одновременно – необходимо готовить пиццу в максимально разогретом духовом шкафу. Причем необходимо сначала немного запечь основу, а только потом смазать её соусом, добавить... Читать далее
мастер сервисного центра, повар, продавец бытовой... · 8 мар 2022
Построй дровяную печь во дворе, потому что пицца приготовленная любым другим способом - не пицца) А ещё настаивайте тесто в течение суток, и не добавляйте в пиццу колбасу, майонез и кетчуп) не благодарите)
С удовольствием поделюсь рецептом ПП- пиццы.
Для теста: 1/2 стакана полбяной муки, 1/2 ст. л. рафинированного кокосового масла ( или оливкового), 50 мл воды, соль.
Начинка любая ( не колбаса): овощи + грибы + сыр моцарелла... Читать далее
Остывшую пиццу лучше всего разогревать в печи. Микроволновка сушит тесто. Пусть это занимает больше времени, зато тесто будет гораздо приятнее жеваться.