Российская компания АКАДЕМИЯ-Т
Спортивное и... · 26 авг 2022
"Золотым стандартом" признан сывороточный протеин. Он прекрасно справляется с такими задачами, как улучшение состава тела, увеличение мышечной силы и мощности, восстановления и уменьшения болезненности мышц.
Это обусловлено несколькоми свойствами сывороточного протеина:
Оптимальный аминокислотный состав.
Полностью, быстро усваивается.
Белки молока - белки для питания растущего организма. Поэтому белки сыворотки имеют и собственную активность, которая направлена на поддержание иммунитета, улучшения усвоения питательных веществ и всасывания минералов, есть антимикробный и антиоксидантный эффект.
Протеин нужно выбирать по его ЧИСТОМУ количеству в ступке (мерной ложечке) в граммах.У разных производителей его количество разное. Так, к примеру
в ступке на 25 гр. может быть от 18 до 23гр. протеина, а остальное - сахар... Читать далее