Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой протеин выбрать и почему именно его?

СпортФитнес+3
Денис Рыбалтовский
  ·   · 7,5 K
Российская компания АКАДЕМИЯ-Т Спортивное и...  · 26 авг 2022
"Золотым стандартом" признан сывороточный протеин. Он прекрасно справляется с такими задачами, как улучшение состава тела, увеличение мышечной силы и мощности, восстановления и уменьшения болезненности мышц.
Это обусловлено несколькоми свойствами сывороточного протеина:
  1. Оптимальный аминокислотный состав.
  2. Полностью, быстро усваивается.
  3. Белки молока - белки для питания растущего организма. Поэтому белки сыворотки имеют и собственную активность, которая направлена на поддержание иммунитета, улучшения усвоения питательных веществ и всасывания минералов, есть антимикробный и антиоксидантный эффект.
ТРЕНЕР. Суставная гимнастика, пилатес, силовые...  · 15 окт 2021
Протеин нужно выбирать по его ЧИСТОМУ количеству в ступке (мерной ложечке) в граммах.У разных производителей его количество разное. Так, к примеру в ступке на 25 гр. может быть от 18 до 23гр. протеина, а остальное - сахар... Читать далее
2 эксперта согласны
В большей мере стоит исходить из функциональных потребностей. Протеин бывает разный, время нахождения в кишечнике... Читать дальше
Утром сывороточный, потому что быстрее усвоится.
Днем яичный для разнообразия аминокислот.
Вечером казеин, чтоб долго усваивался.
Честный фитнес. Здоровье.Перейти на yandex.ru/q/loves/fit
Вполне логично...