Множество... Но навскидку - 2 простых быстрых десерта.
Первый десерт: сметана, ваниль, подсластитель (сукралоза, например), желатин, ягоды. Желатин растворить в небольшом количестве воды. В сметану добавить ванилин и подсластитель по вкусу, взбить венчиком и влить раствор желатина, перемешивая. Разложить по порционным ёмкостям (стаканам, например). Сверху положить ягоды и немного притопить. Убрать в холодильник. Всё.
Второй десерт: сметана, ореховая крошка, поджаренная миндальная и кокосовая мука, псилиум, подсластитель, ваниль, цедра лимона, шоколадная глазурь (растопленный 100% шоколад, сливочное масло, ваниль и подсластитель). Смешиваем сметану с ванилью, подсластителем, цедрой и ореховой крошкой, понемногу и медленно добавляем порошок псилиума, чтобы загустить массу. Выкладываем в ёмкость слоями, просыпая разными видами поджаренной муки. Сверху обильно заливаем глазурью. Ставим в холодильник. Тоже всё.
Приятного аппетита!