Работаю тестировщиком в различных проектах... · 7 дек 2021
Различие специализации заведения. в хорошем ресторане может стоять дорогущее оборудование, но при этом зерно может закупаться абсолютно посредственное.
Потому что кофе в ресторанах не является ключевым и основным продуктом, на котором заостряет свое внимание собственник. Обычно кофе в таких случаях - это дополнение и сопровождение, заказывают его в ресторанах в разы реже, чем... Читать далее
Все зависит от владельца заведения и умения относиться к кофе не как к второстепенному посредственному продукту, а разобраться в теории и ответственно применить на практике при помощи профессионалов. Но мало кто хочет выделять на это бюджет
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман.... · 24 дек 2021
Я бы не стал так обобщать. Конечно, в большинстве рестораны не уделяют столько внимания отбору кофе высшего уровня, как кофейни и кондитерские. Но приличный кофе в хорошем ресторане встретить несложно. Например, в итальянских... Читать далее