Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем главный секрет тонкого теста у итальянской пиццы?

Как приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы? Как он получается таким тонким и упругим?
Технологии+5
Кебаб Кинг
  ·   · 27,7 K
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 22 окт 2021
Да ничего там такого сложного нет. Руки - вот главное. Они ж ее не раскатывают скалкой - а растягивают. Вот и весь секрет. Посему тесто не мнется, а еще и воздухом наполняется.
1 эксперт согласен
ТОМЯТА ТОСУШИ – это служба доставки еды на дом и...  · 28 янв 2022  · vsevolozhsk.tomint.ru
Долгое замешивание (не менее 20 минут). Такое тесто получается более эластичным и однородным. С помощью рук такого результата добиться сложно, поэтому лучше всего воспользоваться комбайном.
Специалист по обучению  · 20 окт 2021  · ivlev.ru
тесто замешивается на муке тонкого помола, из зерна твёрдых сортов, с большим содержанием клейковины и белка. Иногда, когда мука излишне «углеводистая», добавляют немного муки из сои, чем повышают процент белка. А если хочется... Читать далее
Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
Берите муку с большим содержанием белка от 14 гр. На 100гр муки. При замешивании используйте слабые обороты и воду... Читать дальше
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия...  · 31 янв 2022
Берите муку с большим содержанием белка от 14 гр. На 100гр муки. При замешивании используйте слабые обороты и воду со льдом. Тогда глютеновое окно раскроется по полной. И тесто будет эластичным и хрустящим после выпечки
1 эксперт согласен
Иван
подтверждает
31 янв 2022
Спасибо вам,это было ново и познавательно,круто