Жиры нужны организму, их можно получать из цельных продуктов. Можно например есть овсянку с арахисовой пастой, смузи всякие, и посыпать их кокосовой стружкой. Делать соусы из авокадо, семечек, нута с добавлением чеснока, имбиря, лимонного сока. Я например люблю поджарить или запечь какие либо овощи (грибы, баклажаны, картошку) и полить потом самодельным соусом. Тофу отличный продукт. Из него можно сделать сырники(тофники), порезать кубиками и подавать к гарниру, делать из него скрембл. Молочка есть и растительная. Очень вкусные крем супы получаются с добавлением кокосовых сливок или др растительного молока.
Люблю готовить🙏
Владею собственным производством... · 19 окт 2021
Ну тут как по мне нужно готовить самой себе- например овощи, и индейка (она не жирная) - я очень люблю запечённую индейку с овощами. так же фрукты на десерт - с фруктами можно разные смузи, чаи, компоты делать
Интересно было бы узнать с чем связано то что человек не ест жирное и что он понимает под "жирным". Жиры правильные - полезны (только не трансжиры или провоспалительные). Исключая правильные жиры из рациона человек, скорее... Читать далее
Темой питания интересуюсь уже 10 лет
Более 6 лет... · 25 окт 2021
Молочное и жирное не является основой здорового рациона. Рекомендуется это исключить совсем.
Банальный ответ кушать все остальное, не жарить на большом количестве масла, что бы приготовленная еда не была жирной (Тушить... Читать далее
Люблю шить,вязать,кулинарничаю и хватит.... · 26 окт 2021
Мне очень нравится готовить хумус из нута или чечевицы,пасту из кунжута делаю сама,измельчив в кофемолке .Кунжут могу заметить на грецкие орехи.Вот этот растительный "паштет"идёт на хлеб или лаваш.А вообще овощи и фрукты,крупы,о... Читать далее