Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Интересует сравнение и ключевые отличия маринадов для мяса, соевый соус или луковый например

ЕдаНапитки и кулинария+3
95
  ·   · 449
Кулинария, политика, лайфхаки  · 13 окт 2021
Маринад призван раскрыть вкус мяса или придать ему некоторую пикантность. Говядину нужно мариновать, если она жестковата,а так лучше добавить травки,на свой вкус. Свинине подойдёт маринад на основе лука и пряных трав. С бараниной сочетается красное сухое вино,хмели сунели и кинза . Остальное на Ваш вскус и усмотрение.
Турист-повар, арахнокипер  · 10 февр 2023
Сочное и нежное мясо можно приготовить благодаря маринаду: 1. Кислый маринад Вам нужны элементы, содержащие неабразивные, мягкие кислоты, способные проникать в мышечные волокна и размягчать их. Подойдет лимон, красное вино... Читать далее