Я имбирь добавляю в маринад для мяса (если предусмотрено рецептом), в имбирное печенье, а ещё когда болею пью чай с лимоном, имбирём и мятой. Мой муж любит есть маринованный имбирь.
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты · 2 окт 2021
Маринад для курицы (кстати имбирь основа вкуса для соуса терияки). В супы, они сразу становятся согревающими. В коктейли (даже алкогольные). Лимонады - это суперсвежесть и пикантность в одном флаконе. когда жаришь мясо можно... Читать далее
В чай с лимоном, ещё дополняю вареньем, особенно круто когда варенье из роз!
Обязательно добавляю в тыквенный суп. С имберём вкус тыквы прям раскрывается и идеально дополняется.
В выпечку часто добавляю, не только в сладкую, но... Читать далее
Классическая литература,русская народная песня ,фо... · 14 окт 2021
С имбирём я тушу говядину.Посоветовали как-то мне чай с имбирём - не понравился.Но это уже дело вкуса.Рыба с имбирём мне тоже не нравится.В домашней выпечке измельчённый имбирь довольно приятен.
Коучинг правильного питания. Знаем всё про фрукты... · 1 окт 2021
В свежем виде в основном в чай. Отличный рецепт на осень - имбирно-медовый чай. Режете свежий имбирь кубиками, заливаете его в чайнике горячей водой (но не кипятком). Туда же добавляете 2,5 столовые ложки мёда и размешиваете... Читать далее