американский тыквенный пирог (основа из рубленого теста и начинка из пюрерированной тыквы со сливками)
паста с тыквой (отваренные аль денте тальятелли, спагетти или пенне добавляются в соус из сливок, томатной пасты и тушенной кусочками тыквы)
тыквенный суп-пюре (сварить тыкву+картофель+морковь, тыквы по объему столько же, сколько картофеля и моркови вместе, пюрерировать блендером, разбавить сливками по вкусу, приправить петрушкой или другой зеленью, имбирем, перцем).
Очень вкусным и полезным получается салат. Тыкву, баклажан, перец, морковку, лук, чеснок запечь в духовке. Порезать кубиками. Добавить порезанный помидор и пучок зелени (зелёный лук, кинза, петрушка).
И заправить заправкой: 2... Читать далее
Василий Комолых. Сельское хозяйство. Селекция... · 7 окт 2021
Мы создаём рецептуру блюд из тыквы: тыква в соевом молоке; тыква запечённая; и соево-тыквенный продукт. пока это проекты , но реализовать их возможно по-контракту! Продвижение продукта зависит от заинтересованного бизнеса - мы... Читать далее