Дело может быть в "натуральности" продуктов. Тут разброс вкуса огромен. Продукт изготовленный по госту или ту более стабилен. А вот вкус молока от Буренки и от Машки может сильно отличаться: что ест, чем лечится, чистоплотна ли хозяйка....Но мы на это не обращаем внимания((( главное что бы "натуральное".
Все зависит от вкусовых качеств человека. Если взять кубик сахара и дать попробовать его 3 разным людям, всем троим он покажется разным.
Так же и со вкусовыми рецепторами. Просто этот пекарь не схож с вашим вкусом вот и все... Читать далее
Не зря издревле на Руси была поговорка "Из той же мучки, да не те ручки". Казалось бы по одному рецепту делают, а на выходе разный продукт получается. Слишком много тонкостей, особенно при работе с тестом. Там зачастую даже... Читать далее
Здесь, в кулинарии, имеет огромное место - «Душа»! Кусочек, частичка энергии которую вкладывает сам кудесник - в своё творение. Проверено мной лично - если увлечён и лёгок, однозначно победа! Можно и без грамовки шедевр замутить😉
Все зависит от самих продуктов, рецептуры и вкусовых предпочтений самого кондитера. Например: 2 кондитера пекут торт с ванильным бисквитом, ягодной начинкой и крем-чизом. 1 кондитер делает классический ванильный бисквит с... Читать далее