Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему торт из натуральных продуктов у одного пекаря вкуснее, чем у другого?

Еда и кулинарияТорты+1
Lida
  ·   · 3,3 K
Фотограф, путешественник, гастрофил  · 7 окт 2021
Не зря издревле на Руси была поговорка "Из той же мучки, да не те ручки". Казалось бы по одному рецепту делают, а на выходе разный продукт получается. Слишком много тонкостей, особенно при работе с тестом. Там зачастую даже способ замешивания теста оказывает влияние на конечный результат. Что уж говорить об отступлениях от рецептуры, которые может себе позволить повар. Но у одного это будет вдохновением и приведет к превосходному результату, а у другого - нет.
1 эксперт согласен
в принципе согласна
Первый
Отвечает
Шеф
Все зависит от вкусовых качеств человека. Если взять кубик сахара и дать попробовать его 3 разным людям, всем троим он покажется разным. Так же и со вкусовыми рецепторами. Просто этот пекарь не схож с вашим вкусом вот и все... Читать далее
1 эксперт не согласен
Помимо разных вкусов, еще могут быть продукты разного качества и свежести, а также технология приготовления... Читать дальше
Я пишу, гуляю, готовлю и живу)!  · 26 сент 2021
Здесь, в кулинарии, имеет огромное место - «Душа»! Кусочек, частичка энергии которую вкладывает сам кудесник - в своё творение. Проверено мной лично - если увлечён и лёгок, однозначно победа! Можно и без грамовки шедевр замутить😉
Налоговый инспектор в декрете, обожаю печь торты.   · 30 сент 2021
Все зависит от самих продуктов, рецептуры и вкусовых предпочтений самого кондитера. Например: 2 кондитера пекут торт с ванильным бисквитом, ягодной начинкой и крем-чизом. 1 кондитер делает классический ванильный бисквит с... Читать далее
живу и работаю в России  · 27 сент 2021
Дело может быть в "натуральности" продуктов. Тут разброс вкуса огромен. Продукт изготовленный по госту или ту более стабилен. А вот вкус молока от Буренки и от Машки может сильно отличаться: что ест, чем лечится, чистоплотна ли... Читать далее