Ответы пользователей практически рассказывают всё, что нужно для того, чтобы приготовить домашние роллы. Я бы хотел в свою очередь добавить советы, которые не указаны в комментариях (многие писали именно про ролл Филадельфия), роллы, в которые кладут сыр по типу "креметте", я бы советовал перед нарезкой самого ролла остудить минут 15-20 прям в скрученном состоянии, а потом уже резать ролл (батончик). Так же хотел бы посоветовать нарезать овощи тонкой соломкой. В заведениях не кладут середину огурца в ролл, а режут только твёрдую часть. С помидорами та же история, чтобы ролл не размок, семена и сок убирают в сторону(например для салата), а края идут в ролл. Совет по скручиванию ролла: Я бы рекомендовал укладывать начинку ролл таким образом, что бы мягкие продукты были ближе к вам, а твердые, типа огурца были дальше от вас, таким образом начинка не вываливается, и при скручивании вам будет проще контролировать ее. Так же дам совет по нарезке лососевых. Если решили делать ролл Филадельфия, не ждите пока стэйк полностью растает, проще всего стэйк нарезать тоненько - это тогда, когда стэйк ещё немного подморожен, но верхняя часть подтаивает через секунд 10 после того, как вы кладете руку на него, такой стейк можно разделать идеально даже не профессионалу. Надеюсь советы по приготовлению домашних роллов вам помогут сделать более эстетичные роллы!