С радостью делимся рецептом куриных сердечек с баклажанами
• Сладкий перец - 1 штука
• Вода - 600 мл.
• Куриное сердце - 400 граммов
• Баклажан - 1 штука
• Морковь - 2 штуки
• Лук репчатый - 1 штука
• Сметана - 2 ст. ложки
• Сливочное масло - 1 ст. ложка
• MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ст. л.
Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в 600 мл подсоленной воды в течение 30 мин., а затем снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.
Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.
На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.
Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!
Куриные сердца - субпродукт домашней птицы. Многие пренебрежительно отказываются от них, и совершенно зря. Помимо высокого содержания белка (почти 20 на 100 грамм), в сердцах содержатся витамины (B, РР), минералы (магний... Читать далее