Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкуснее всего приготовить куриные сердечки?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Марфа Бондарчук
  ·   · 15,5 K
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 3 мар 2022  · maggi.ru
С радостью делимся рецептом куриных сердечек с баклажанами
• Сладкий перец - 1 штука
• Вода - 600 мл.
• Куриное сердце - 400 граммов
• Баклажан - 1 штука
• Морковь - 2 штуки
• Лук репчатый - 1 штука
• Сметана - 2 ст. ложки
• Сливочное масло - 1 ст. ложка
• MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 1 ст. л.
  1. Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в 600 мл подсоленной воды в течение 30 мин., а затем снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.
  2. Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  3. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.
  4. Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте
Быстро. Просто. Вкусно.  · 23 авг 2018  · tele.click/daily_ladle
Куриные сердца - субпродукт домашней птицы. Многие пренебрежительно отказываются от них, и совершенно зря. Помимо высокого содержания белка (почти 20 на 100 грамм), в сердцах содержатся витамины (B, РР), минералы (магний... Читать далее
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 15 мар 2018

Мне нравится такой рецепт: обжариваю сердечки с луком и морковью, добавляю кетчупа , немного воды, соль, специи и тушу в мультиварке около часа.

Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 19 сент 2018  ·
buchy_vk
Я очень люблю суп из куриных сердечек. Ингредиенты: 800 г куриных сердечек 1 ст.л. риса 2 помидора 2 картофелины 3 луковицы 100 г сливочного масла 5 горошин душистого перца 2 лавровых листа соль по вкусу ... и делаем Куриные... Читать далее