Наша семья уже много лет готовит оливье так:
Картофель 3-4шт;
Маринованные огурцы 1-2;
Яйца 4-5шт;
Яблоки любые, не сильно сладкие 1-2шт;
Куриное филе 2-3шт;
Консервированный горошек 1 банка;
Лук 1-2 средних головки;
Майонез, либо сметана по вкусу;
Соль по вкусу
P. S.: добавив в салат яблоки, вместо моркови, вы сделаете его более сочным и хрустящие))
Приготовление:
Лук нарезать мелко кубиками, размять.
Картофель, яйца и филе отварить, остудить, нарезать кубиками.
Яблоки и огурцы также нарезать кубиками.
Смешать все в большом салатнике, добавив горошек и майонез, попробовать, посолить по желанию и необходимости.