Я всегда делаю кулич с живыми дрожжами и изюмом. Классический кулич для меня идеальный. Но сверху мне понравилось покрывать помазкой для булочек синабон- из масла,творожного сыра и сахарной пудры.
Говорим про питание, рецепты и продукты местных пр... · 22 апр 2022
Кулич на топленом молоке
Если кому будет полезно, то вот мы узнали самый популярный рецепт у производителя муки с нашим знаком «зелёной шишки» — «Золотая меленка», именно этот рецепт вызвал самый большой отклик, как оказалось... Читать далее
Ой, да ведь вкусы то и идеалы у всех разные! Я всегда делаю мягкие куличи на дрожжах, с цукатами или орешками. Глазурь обязательно и посыпать можно чем-нибудь. В этом году украшу яичками из мастики и цыплятами)))