Я бы порекомендовал давать питомцу в пищу плоть - филе, вырезка и т.д. Мясо не должно быть слишком жёстким и слишком "желейным". Лучше всего подавать в сыром виде, если из проверенных магазинов. Органы (печень, сердце) тоже могут подойти для питания, но не всегда. Жирный вид мяса (свинина, утятина, пернатые) не рекомендуется для кошек.
Куриные желудки полезно давать, но всё в меру. Желательно не более одного, двух раз в неделю, так как органы (сердце, печень) считаются субпродуктами, а не полноценным видом мяса.
Также, если котёнок слишком молодой (до 1 месяца) или пожилой (старше 15-20 лет), то давать данный продукт не стоит. Лучше его заменить мясом, а лучше всего овощами, чтобы процесс пищеварения не заставлял питомца (в пожилом возрасте) слишком долго двигаться для более быстрого обрабатывания пищи ферментами желудка.