пшенку - тут шедеврально- взять и зафигачить в тыкве в духовке и изюмчику чутка. Это песня и сказка. Попробуйте. Ну, если тыкву сейчас круглую небольшую найдете...Хотя, уже не сезон...
Каши люблю все! На завтрак готовлю на молоке геркулес, манку, гречку, рис, пшенку, кускус, а дальше, в зааисимости от того, какая у меня крупа, добавляю различные ингредиенты. К манке - клубнику и банан, к рису - яблоки и... Читать далее
Все люблю!). Только без масла и не сладкие)). Манную(не сладкую, подсоленную!), овсянку, гречневую, пшенную, рисовую(в нее можно тыкву добавлять). Открыла для себя поленту, с сыром вообще вкуснота!)
Люблю, практически, все каши. Самые любимые– тыквенно– пшённая, геркулес, ячневая, кукурузная... В общем, почти все ( из известных круп) варю. Для тыквенной каши, наполняю кастрюлю кубиками нарезанной тыквы, пред... Читать далее