Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что на подсолнечном масле нельзя жарить пищу?

Жарить пищу вообще вредно по умолчанию?
Еда, напитки и кулинария+4
Антонина Сурикова
  ·   · 1,3 K
Врач - гастроэнтеролог, место работы - клиника...  · 9 февр 2022
При жарке пищи на масле, особенно при повторном использовании, выделяются канцерогенные вещества. Поэтому предпочтение следует отдавать тушению и запеканию блюд в специальной посуде или в пакете/рукаве для запекания.
Нельзя жарить на подсолнечном масле,потому что продукт не жарится ввиду отсутствия масла. Натуральное сало нужно )
Нутрициолог, превентивный диетолог  · 17 февр 2022
Здравствуйте. Жарить лучше на насыщенных жирах - топлёном или кокосовом. Рафинированного растительного масла лучше вообще не применять!
Здоровья Вам! Подписывайтесь на мой инстаграм!Перейти на instagram.com/marina.nutriciolog
Кокосовое тоже растительное. Его не рафинируют?
⭐ Тренер и наставник по здоровью 👨‍⚕️ Научу жить...  · 25 мар 2022  · meconnect.ru/doc_sobol
Чем меньше пища обработана, тем лучше!
Подсолнечное масло - хороший продукт!
Главное применять качественное масло и не выходить за пределы температурного режима!
#думайголовойанебулкойПерейти на meconnect.ru/doc_sobol
Антонина, да, жареное вредно по умолчанию. При жарке в результате соединения белков и жиров с углеводами при... Читать дальше
выпускник ЛВИМУ, работал за рубежом, бывал во...  · 28 мар 2022
Анекдот *с бородой* о жареной пище, или как малыш папину тайну выдал. Папа с другом в гостинной ведут интимные разговоры, *ничего не понимающий сынуля* играет рядом. Мамаша жарит рыбу на кухне. Сынуля подбегает к маме и... Читать далее
1 эксперт не согласен
Не ответ.

18+ контент