Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Какие блюда старинных рецептов из проросшей пшеницы известны и в наши дни ?
Общество
Яндекс общество
+3
Зинаида Викторовна Девятиярова
·
13 мар 2023
·
358
Игорь Мушников
Википедист (автор, редактор) с 2008. Интересы...
·
14 мар 2023
Дык - пшеничная водка, конечно же!
Зинаида Викторовна Девятиярова
14 мар 2023
А Вы оказывается эстет в кулинарии!
Показать ещё 9 комментариев
2 ответа
марта ленова
Советую, когда спрашивают.
·
18 мар 2023
С давних времён известна тюря ( " прапрабабушка" нашей окрошки). Это холодная похлёбка на хлебном квасе, а , иногда, и на остывшем кипятке, в которые добавляли : обжаренные сухарики, редьку, лук, кусочки...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти