Конкретную марку Вам не посоветую, ибо уже лет 15 как не покупаю тушенку.
Пробовал пару раз - но там 70-80% - это "хвосты-хрящи и соленый бульон" посему, на рыбалку, в поход или просто "про запас", когда готовить времени нет - беру свою, домашнюю тушенку из кур, которую делаем сами.
По логике - можно брать тушенку компаний, которые продают различное мясо - говяжье, куриное или индюшиное. Например, у "Честной фермы" помимо охлажденной птицы и субпроддуктов - есть своя тушенка.
Приготовить тушенку самим - очень просто, а про вкус и выгоду - я молчу - они просто на высоте!
Такая тушенка спокойно хранится в холодильнике в банках с классической закручивающейся крышкой до полугода.
Если нужно - вот мой рецепт: