Смотря в какой пекарне. В большинстве случаев используется дешевое тесто на маргарине, абсолютно невкусное. Такое же практически,вы можете купить в супермаркете,к примеру,под маркой Звездное или Aro(Metro).
180-190°до готовности. Расстойку не забываем.
Но вот чтобы скатать правильно, придется потренироваться)
Пласт в 250 гр. Режем на треугольники и скручиваем круассаны. Словами сложно точно описать процесс,надо показывать. См. Ютуб,если что.
Если речь идет про серьезные пекарни и кондитерские,где сами катают тесто,на масле и очень точно,то повторить это дома возможно, только имея навык изготовления слоеного теста.
Конечно возможно. Нужно просто приготовить хорошее слоёное тесто. ещё лучше всего их выпекать в электрической духовке, а не в газовой. В электрической воздух нагревается равномерно, а в газовой любая выпечка может готовиться неравномерно.