В экономии на издержках в связи с отсутствием высоких ожиданий посетителей. Никто не ожидает здесь топ-сервиса, никто не ожидает сложносоставных блюд, блюд с дорогими ингредиентами, сервированными специально для тебя (они и готовятся большой массой). В результате себестоимость по сравнению с близким по тематике блюд обычным рестораном снижается иногда сильнее, чем потери от того, что кто-то сильно голодный придет и схомячит за троих :))
Интересно, но я бы повесил табличку "Вход для 150+кг запрещен" ))
Вьі путаете антикафе и кафе со шведским столом
А почему туда не сбегаются толстяки со всего района?
На мой взгляд, взгляд исключительно потребителя, нужно побольше бы таких кафе, такая система очень удобна для многих людей.