Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Помогите мне, я побитый тяжёлым детством ребёнок, всего боюсь. Гипернапряжена, работаю как конь, на себя ноль внимания, все для детей.

Чтобы они не нуждались, нарожала двоих от разных отцов, с мужчинами не выходит, ищу идеал, любовь быстро кончается. Сексуальное влечение тоже, стала походить на мать, она всю жизнь говорит, что секс ей не нужен, а потому и с мужчиной не выходит. Я чувствую что больна, но лечить никто не может, денег нет ходить к психиатру. Я не знаю, может почитать что-то, или методика есть? Я с ума схожу, мама у меня живёт, своего жилья у неё нет. И выгнать не могу, постоянно обвиняет, что я у неё ворую вещи, пытаюсь объяснить, что это поклеп, не верит, твердит свое. У неё шизофрения, я точно знаю. Вместе с ней свихнусь скоро.

Психология+2
Ивина Евгения
  ·   · 701
Первый

в вашем вопросе есть все ответы. Здесь вы перечислили все, что вы делаете не так. Начать с себя и перестать быть ребенком побитым детством. Вы уже выросли! У вас дети есть. Вы сейчас взрослый, а не тот ребенок. Перестать работать как конь, начать как женщина. Расслабиться- элементарно, просто делайте массаж лица, плеч.

Обратите на себя внимание! Дети не просили вас, чтобы вы про себя забыли, и спасибо вам за это не скажут-это ваш добровольный выбор. Дети счастливы, когда счастливы их родители.

"Я побитый тяжелым детством ребенок"- ключевая точка терапии для вас. В психологии есть практики по исцелению внутреннего ребенка.

Следующий этап- принятие матери, родовые исцеления, гармонизация женского начала и очищение привязок прошлых отношений.

Дальше- работа над очищением от негативных установок- "денег нет, ходить по врачам".

Следующий- перестать быть жертвой. Это наш собственный выбор. И на каждую жертву найдется мучитель. Ответственность за свои страхи, за свою судьбу, за своих детей- это наш выбор. Позиция-"всего боюсь" -это отказ от ответственности.

Начните с самого простого. Повышайте вибрации за счет концентрации на хорошем, прямо запретите себе негативить, замечая и меняя на добро.

Смените все выражения вроде "мама меня не понимает" на "я стараюсь найти взаимопонимание с матерью". Не "мужчины мне достаются козлы", а "я выбираю не тех мужчин".

Возьмите бесплатный ютуб и поищите медитации на темы, которые я перечислила раньше. Они действительно помогают. Хотя бы на уровне ума. На уровне энергетики пейте больше чистой воды, возьмите себя в руки, настройте образ жизни на более высокий вибрационный поток- исключите алкоголь, мат, грубость, разборки, злачные места, конфликтное тв, замените расслабление от алкоголя медитацией.

Бесплатно научиться можно на сайте Медитация.рф . Там же можно перейти на ютуб канал учителя Дады Садананды и набраться от него мудрости и света.

Самое главное- нет волшебной палочки. Только упорная работа над собой. Я это прошла. Это работает. Я Вам желаю найти в этой информации полезное и начать действовать с позиции "я взрослая женщина, я мать", а не "я побитый тяжелым детством ребенок".

простая практика: закройте глаза, ощутите себя этим самым ребенком. и зайдите к этому ребенку вы-взрослая. Обнимите его, прижмите, и скажите, что все беды в прошлом, что он молодец, он со всем справился, скажите, что вы его любите и всегда будете его поддерживать.

Главная ответственность это быть себе и родителем и другом, любить и уважать себя, заботиться о себе. Тогда только мы эти социальные роли сможем играть полноценно в обществе и сможем быть родителем своим детям и другом, и женой.

Весь мир это театр, который инсценирует вам то, что происходит у вас внутри. А люди- актеры, которые играют роли, которые есть внутри вас.

Мы лишь выясняем отношения с собой. Пойдите вглубь себя и там найдете все ответы! Желаю добра! Пусть будет мой ответ Вам на Высшее Благо!

Лучший
Познаю себя и окружающий мир  · 8 сент 2020
Евгения, добрый день! 1. вы взрослый человек, и если вам настолько плохо с матерью, то нужно встать и уйти, или попросить уйти ее. Для того, чтобы это сделать, нужно избавиться от чувства долга и чувства вины. 2. Вы говорите... Читать далее