Шаверма (шаурма) шаверме рознь, я бы так сказала))
Как правило, в нее добавляется много жира, таких как курдюк и майонез, да и жирная свинина в составе не отличается ничем диетическим.
В рунете настолько много рецептов действительно полезной шаурмы, что глаза разбегаются! Осталось только выбрать свой и приготовить.
Вместо майонеза можно сделать очень вкусный соус на основе греческого йогурта и зелени, а вместо жирного мяса можно добавить запечёную курочку или индейку. Вот это и будет самая вкусная и полезная шаверма!
Работа в перчатках создает еще больше антисанитарии. Под этим подписываются многие шеф-повара.
Самое вредное тут то, что шаверма - это обычно еда «на бегу», которую скорее всего закинут в себя не глядя и не жуя, что помешает ей правильно усвоиться.
*Систематическая ошибка выжившего*