Качество вина, условия производства, количество диоксида серы — все эти факторы влияют на то, как себя чувствует человек после выпитого. Не стоит, конечно, забывать об индивидуальной переносимости алкоголя. Даже банальный гормональный сбой может стать причиной того, что на следующий день состояние отвратительное даже от двух бокалов даже самого хорошего вина.
Чтобы не допускать плохого самочувствия и избежать головной боли, после каждого бокала вина необходимо выпивать стакан воды. Дело в том, что алкоголь "сильно сушит", отчего и болит голова на следующий день. А вот как раз Н2О поможет справиться с такой проблемой.
Голова болит далеко не от того, что алкоголь сушит. И вода не спасет от этого.
Есть версия грубая, но честная. Потому что чел пару раз хорошо глотнул вискаря – и эффект есть, и можно дальше не заливать. А вино пьешь-пьешь, пьешь-пьешь, а ты все еще трезвый какой-то, и так прошло две бутылки... Или три?
Единственный правильный ответ и не в топе)