В нашей семье вместо колбасы в Оливье идет адыгейский сыр! Т.к. муж имеет непереносимость животного белка. :) Такой вегетарианский Оливье. Морковь, кстати, никогда не кладем. Она какая-то пресная и яркого вкуса салату не придает.
Конечно, есть))
Ещё есть такие, кто не кладёт туда варёную колбасу, да и мясо в принципе. Это происходит потому, что у всех разные вкусы и привычки в еде:)
Морковка в принципе необязательный ингредиент, без нее салат все равно будет вкусный, но с ней лучше. Почему бывает не кладем? А забыли купить или не хватило (ушла вся в селедку под шубой или мимозу).
Надо попробовать положить больше кислых огурцов, чтобы нейтрализовать сладость морковки
Зачем салат называть Оливье,если кардинально изменили его наполнение,кукуруза,сыр и т.д.