Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким вырастет поколение, которое сидит в соцсетях с раннего детства? Будут ли какие-то существенные различия с нынешним?

ПсихологияОбщество+3
Наталия Крот
  ·   · 3,0 K
Тренер и диванный мыслитель, псевдоинтеллектуал...  · 26 апр 2016

NATALIA, оно уже выросло, эти ребята больше не дети. Давайте считать:  сайт "Вконтакте", к примеру, запущен в 2006 году, т.е. самому сервису уже порядка 10 лет. Предположим, возраст, в котором ребенок может осознанно пользоваться соц. сетями - вести переписку, обмениваться информацией и т.д., начинается, приблизительно, с 7-8 лет. Получается, что детям, которым в 2006 было 7 сегодня 17. Они уже полноценные члены общества, взрослая, работоспособная часть населения. И если обратиться к "теории поколений" - это поколение, поколение "Z", существенно отличается от "X-ов" и "Y-ов" практически во всех отношениях и восприятии жизни в принципе. Для полного понимания отличий "X", "Y" и"Z" рекомендую к прочтению весьма занимательный материал:

Кажется, нам сейчас объяснят, почему многие из нас не чувствуют себя счастливыми.

Сегодня в компанию приходят веселые и современные 20-летние — представители поколения Z. Мы им рады: они смышленее, быстрее схватывают информацию. Но чтобы работать с ними, придется изменить подход.

Незнайка  · 26 апр 2016
Не столь печальным, сколь сулят иные прогнозы. Сидение в соцсетях нынче - это уже и навык (как в случае с пользованием Всемирной Сети), беспрестанное общение и потом информации, ограниченный лишь интересами самого пользователя... Читать далее
Непризнанный гений,нераскрытый талант,триумф...  · 26 апр 2016
Вот в чем будет существеннейшее отличие. Основная функция соцсетей,это общение,а по факту сообщения окружающим своих мыслей и мнения.Когда ребенок учится общаться с окружающими вживую,он всегда будет наблюдать их реакцию,реально... Читать далее

Простите, но это абсолютнейший бред.