Молодые кабачки и готовятся, и маринуются очень быстро (а старые для гриля не подойдут). Если Вам нравится вкус простых и полезных блюд без особых заморочек, вымойте овощи, очистите и довольно тонко порежьте (кружочками или длинными пластиками). Сложите в ёмкость, посыпьте солью, черным перцем (или смесью перцев - она ароматнее), добавьте чеснок и оливковое масло. Считаю, что уже минут через 30 всё готово для гриля, но можно подержать и подольше - хуже не станет. Очень вкусно, если вместе с кабачками готовить баклажаны, болгарский перец и кругляши лука (только его хорошо бы отдельно с уксусом замариновать). Приятного аппетита!
Кабачки мариновать для гриля не надо.Надо на сухом гриле обжарить с двух сторон для получения красивого рисунка и потом полить заправкой масло соль чеснок паприка и зелень петрушка кинза или укроп,кто как любит