Кабачки мариновать для гриля не надо.Надо на сухом гриле обжарить с двух сторон для получения красивого рисунка и потом полить заправкой масло соль чеснок паприка и зелень петрушка кинза или укроп,кто как любит
Что может быть увлекательнее заботы о домашних... · 29 июн 2018
На 5 ст. ложек масла, половинка лимона, 2 зубчик чеснока.
Молодые кабачки нарезать полосками вдоль. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить сок лимона, соль и перец. Натереть полученной смесью кабачки и оставить в... Читать далее
Молодые кабачки и готовятся, и маринуются очень быстро (а старые для гриля не подойдут). Если Вам нравится вкус простых и полезных блюд без особых заморочек, вымойте овощи, очистите и довольно тонко порежьте (кружочками или... Читать далее
Могу порекомендовать еще один отличный вариант маринада для кабачков гриль.
В пиале смешайте:
3 ст. ложки - белого вина
3 ст. ложки - растительного масла
1-2 ст. ложки - соевого соуса
3-5 зубчиков - измельченного чеснока
Зелень... Читать далее
Традиционный, простой и быстрый способ замариновать кабачки для гриля — нарезать кабачки толщиной не более 1,5 см (вдоль или поперек, не важно), смазать олисвковым маслом, посыпать солью, перцем и гранулировнным чесноком по... Читать далее