Пошаговый рецепт супа с фрикадельками из фарша с картошкой и вермишелью. Для приготовления супа с фрикадельками нам понадобится:
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фрикадельки - 450 гр.
Растительное масло для поджарки
Лапша
Лавровый лист
Соль по вкусу
Укроп
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту, а тем временем делаем поджарку: режем кубиками лук, морковь трем на мелкой тёрке и тушим все в сковороде на растительном масле до готовности.
Как только вода закипит, бросаем лавровый лист, солим по вкусу и кладём фрикадельки.
Пока фрикадельки варятся режем картофель кубиками и добавляем в бульон. Как только супчик закипит добавляем поджарку.
После того, как в суп положили все ингредиенты, варим его минут 20. Далее добавляем на свое усмотрение зелень и лапшу-паутинку (я положила "хорошую" щепотку). Через 2 минуты супчик готов!
А для того, чтобы фрикадельки не развалились в супе, их необходимо заморозить (достаточно подержать их в морозильной камере часа 2). Я всегда делаю полуфабрикаты и отправляю в морозилку. Очень удобно, когда под рукой есть замороженные котлеты, фрикадельки, голубцы!
Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Посмотрите весь процесс на моем на видео: https://youtu.be/blAm86QvlZY
Я делаю так.готовлю овощной бульон- картофель,морковь,лук,горошек,кукурузу,,кабачок.опускаю ложкой фарш курица- говядина,свежую зелень и столоаую ложку сливочного масла.10 минут.соль,перец как любите.