Ну, я так думаю, что в данном случае можно привести цитаты из самого мифа о подвигах Геракла.
Немейский Лев(первый подвиг)
" Он содрал со льва шкуру вместе с головой, сбросил с плеч старую шкуру киферонского льва, которую он носил с ранней молодости, и надел новую — неуязвимую для копий и стрел шкуру льва Немейского. С криком разбегались люди при виде Геракла с оскаленной львиной пастью на голове. "
Лернейская Гидра(второй подвиг)
" Туловище Гидры и множество ее отрубленных голов Геракл вынес из болота и зарыл глубоко в землю. Затем смочил наконечники своих стрел в черной крови Гидры, и они стали смертельными. "
Керинейская Лань(третий подвиг)
" Придя в Микены, Геракл, по особому желанию Эврисфея, показал ему Керинейскую лань "
Эриманфский Вепрь(четвёртый подвиг)
" Вепря он выследил без труда, поймал его, отвел в Микены и показал Копрею. Эврисфей даже взглянуть не захотел на добычу Геракла. "
Я думаю, этого достаточно. Из этого можно сделать вывод - Геракл доказывал совершение подвига предъявляя Эврисфею чаще всего вещественные доказательства.
Екатерина, если я не ошибаюсь, то после заявления о выполнении подвига Геракл либо сам предоставлял доказательства (голова Горгоны), либо люди его брата-труса ходили проверять.
На сколько я помню, то подтверждением каждого подвига были и просмотр "заказчиком" подвига результатов, и то, что сам Геракл приносил голову медузы,к оторой он там же и польовался потом в каком-то еще случае (если не ошибаюсь)